Поздравление с Новым годом Председателя Комитета РСПП по энергетике Вагита Алекперова

Дорогие друзья!

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

В преддверии этого замечательного праздника принято подводить итоги и вспоминать всё лучшее, что удалось сделать, извлечь уроки из того, что не получилось воплотить в жизнь, строить планы на будущее.

Уходящий год, наполненный важными событиями, был непростым для нашей страны. Перспективы развития  российской экономики, конкурентоспособность отдельных отраслей являются объектами повышенного внимания и широкого общественного обсуждения. Топливно-энергетический комплекс оказался подвержен влиянию дополнительных факторов, потребовавших принятия оперативных управленческих решений и дополнительной оценки инвестиционных возможностей компаний.

Несмотря на сложности, нефтяная промышленность остается опорой российской экономики, продолжает модернизировать производство, повышать эффективность недропользования.

Убежден, что и в следующем году совместная работа, направленная на сохранение и укрепление позиций нашей страны на мировых энергетических рынках, будет продолжена.

Желаю Вам, Вашим родным и друзьям здоровья, благополучия, хорошего настроения. Пусть сбудутся самые сокровенные желания, котороые Вы загадаете в новогоднюю ночь под бой курантов! Счастья Вам в Новом году!

Вагит Алекперов